L’ evoluzione delle tecnologie alimentari: sfide e opportunità che ci attendono nel futuro della nostra alimentazione

L’evento dal titolo “L’ evoluzione delle tecnologie alimentari: sfide e opportunità che ci attendono nel futuro della nostra alimentazione” che si terrà il 27 novembre 2024, si prefigge di delineare un percorso in cui ricerca e tecnologie alimentari, compreso il settore primario dell’ agricoltura, valorizzino le loro potenzialità per un futuro benessere.

Data:
19 Novembre 2024

L’ evoluzione delle tecnologie alimentari: sfide e opportunità che ci attendono nel futuro della nostra alimentazione

L’evento dal titolo “L’ evoluzione delle tecnologie alimentari: sfide e opportunità che ci attendono nel futuro della nostra alimentazione” che si terrà il 27 novembre 2024, si prefigge di delineare un percorso in cui ricerca e tecnologie alimentari, compreso il settore primario dell’ agricoltura, valorizzino le loro potenzialità per un futuro benessere. Saranno rilasciati CFU a tutti gli iscritti OTA. La partecipazione potrà avvenire solo dopo aver compilato il form all’indirizzo indicato in locandina.
Sarà possibile partecipare anche in modalità on-line.

evoluzione_delle_tecnologie_alimentari_19-11-24

Allegati (1)

Ultimo aggiornamento

19 Novembre 2024, 20:16